Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
TM5 TM6

Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen

4.6 (437 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Birne, hart, geviertelt
  • 1 Schalotte
  • 400 g Rotkohl, in Stücken
  • 10 g Honig
  • 1 TL Kräutersalz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 30 g Apfelsaft
  • 40 g Rapsöl
  • 50 g Walnusshälften

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
670 kJ / 160 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte