Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Birne, hart, geviertelt
- 1 Schalotte
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Honig
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Balsamico, dunkel
- 30 g Apfelsaft
- 40 g Rapsöl
- 50 g Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min