Geräte und Zubehör
Rucolapesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Parmesan in Stücken50 g
-
50 g HaselnüssePinienkerne50 g
-
Rucola grob zerkleinert100 g
-
Olivenöl120 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
32 g
Brennwert
6632 kJ /
1584 kcal
Fett
164 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pesto mit Rucola und Chili
5 min
Kräuter-Pesto
15 min
Tomatenpesto
10 min
Basilikumpesto
10 min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Spinat-Pesto
10 min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 min
Petersilienpesto
10 min
Pesto mit Basilikum
5 min