Kräuter-Vinaigrette

Kräuter-Vinaigrette

4.5 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
500 g

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Rapsöl
    300 g
  • Weißweinessig
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Estragonsenf
    1 TL
  • gemischte Kräuter, tiefgefroren
    2 EL
    2 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt, (Petersilie, Dille, Kerbel, Schnittlauch, Thymian...)
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 553 kcal / 2314 kJ
Eiweiß 0 g
Fett 60 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 478 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen