
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
45min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Sauce Hollandaise
15min
Béchamel-Sauce
15min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Dijon-Senfsauce
15min