Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 10 g Bärlauchblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 792 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min