
Geräte und Zubehör
Bärlauchbutter
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält¼
-
Bärlauchblätter, frisch10 g
-
Petersilie abgezupft (ca. 10 g)½ Bund
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Butter weich, in Stücken250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
189 kcal /
792 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Limes
5 Std.
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min