Spargelcremesuppe
TM5 TM31 TM6

Spargelcremesuppe

4.0 (614 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 850 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 250 g Sahne
  • 1 Prise Muskat
  • 100 g Katenschinken, gewürfelt (4 mm)
  • 6 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 6 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1046 kJ / 250 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte