Geräte und Zubehör
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich1 ½ EL
-
Blumenkohl in kleinen Röschen300 g
-
festkochende Kartoffeln100 g
-
Gemüsebrühe700 g
-
Sahne150 g
-
Brokkoli in Röschen120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
915 kJ /
218 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignon-Rahmsuppe
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3u.