Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 40 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Zimt
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 799 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Tomatensuppe
40min
Gemüsecremesuppe
45min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Suppe für Verliebte
30 Min