Geräte und Zubehör
Kräuterquark
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Magerquark250 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Mineralwasser60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
913 kJ /
218 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Joghurt-Kresse-Dip
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min