Geräte und Zubehör
Kräuterquark
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Magerquark250 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Mineralwasser60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl (optional)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
913 kJ /
218 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 dk
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 dk
Feldsalat mit Möhrendressing
10 dk
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 dk
Joghurt-Kresse-Dip
10 dk
Senf-Joghurt-Dressing
10 dk
Griechischer Bauernsalat
20 dk
Panierter Fisch mit Remoulade
40 dk
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 dk
Kräuterbutter
5 dk
Matjesstulle mit Kressedip
2sa 40 dk
Französischer Kräuterfrischkäse
48sa