Geräte und Zubehör
Quark-Eiweißbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Eier5
-
Magerquark500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Haferkleie (siehe Tipp)200 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Leinsamen30 g
-
Backpulver (15 g)1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
7 g
Brennwert
417 kJ /
99 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Protein-Cookies
30 Min
Leinsamenbrot
2 Std. 30 Min
Knäckebrot
1 Std. 10 Min
Möhren-Curry-Brot
1 Std. 30 Min
Mandel-Joghurt-Brot
1 Std. 20 Min
Low Carb Nussbrötchen
1 Std. 30 Min
Low Carb Zucchini-Brot
1 Std. 30 Min
Low Carb Nuss-Brot
1 Std. 30 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Quark-Mandel-Brötchen
1 Std. 15 Min
Low-Carb-Brötchen
1 Std.
Dinkel-Quark-Brötchen
45 Min