Geräte und Zubehör
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend mit Schale400 g
-
Eier2
-
Radieschen100 g
-
Gewürzgurken in Stücken, Sud aufgefangen100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
1 TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Olivenöl15 g
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1297 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1688 kJ /
403 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Thermomix® Diät
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1 Std.
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min