Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Möhren (ca. 120 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 120 g), klein, in Stücken
- 500 g gemischtes Hackfleisch, zerzupft
- 50 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Senf
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 139 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Chicken Nuggets
40min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Hackbällchen-Suppe
45min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
30min
Frikadellen
25 Min
Gemüseragout mit Frikadellen
55min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
4-Freunde-Teller
1h 10min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min