
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie
- 40 g Butter in Stücken
-
500
g Möhren in Scheiben (5 mm)
oder 500 g Kohlrabi in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Mehl (optional)
- 100 g Sahne
- 100 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 223 kcal / 927 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Leipziger Allerlei
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min