
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Möhren, in Scheiben (5 mm)
oder 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Mehl (optional)
- 100 g Sahne
- 100 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 927 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Kräuterquark
10 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Leipziger Allerlei
1 Std.