Geräte und Zubehör
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Paniermehl2 EL
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Senf1 TL
-
Wasser1000 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke2 EL
-
Sahne (ca. 5 EL)80 g
-
Sahne120 g
-
Schmelzkäse200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2223 kJ /
531 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Tote Oma
50 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.