
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2223 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Königsberger Eintopf
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Béchamelkartoffeln
50min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 分钟
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Käse-Porree-Suppe
30min
Tote Oma
50min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 分钟