
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 531 kcal / 2223 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Käse-Porree-Suppe
30 Min