Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen

Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen

3.8 989 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt
    300 g
  • Paniermehl
    2 EL
  • Ei
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Tomatenmark
    20 g
  • Senf
    1 TL
  • Wasser
    1000 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    350 g
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Speisestärke
    2 EL
  • Sahne (ca. 5 EL)
    80 g
  • Sahne
    120 g
  • Schmelzkäse
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 531 kcal / 2223 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen