
Geräte und Zubehör
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Paniermehl2 EL
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Senf1 TL
-
Wasser1000 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke2 EL
-
Sahne (ca. 5 EL)80 g
-
Sahne120 g
-
Schmelzkäse200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
531 kcal /
2223 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland