Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
TM6 TM5

Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen

3.8 (914 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 1000 g Wasser
  • 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 2 EL Speisestärke
  • 80 g Sahne (ca. 5 EL)
  • 120 g Sahne
  • 200 g Schmelzkäse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2223 kJ / 531 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte