
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
- 100 g Gewürzgurken (z. B. Spreewaldgurken), in Stücken, abgetropft
- 300 g Paprika, gemischt geviertelt
- 300 g Zwiebeln geachtelt
- 30 g Sonnenblumenöl
- 700 g Wurstsorten, gemischt in Scheiben (z. B. Jagdwurst, Fleischwurst, Salami)
- 50 g Sauerkraut grob zerzupft
- 150 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Gurkenwasser
- 250 g Wasser
- Pfeffer zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- 4 TL Saure Sahne
- 1 Zitrone in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 641 kcal / 2686 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Tote Oma
50 Min
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Schmorgurken
30 Min
Soljanka
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.