
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 700 g Schweineschnitzel in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 ½ EL Worcester-Sauce
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 80 g Mehl
- 40 g Butter
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Toastbrotscheiben
- Worcester-Sauce
- 1 Zitrone in Scheiben, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 612 kcal / 2564 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Böhmische Knödel
1 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Tote Oma
50 Min
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Schmorgurken
30 Min
Soljanka
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
DDR - Soljanka
1 Std.