
Geräte und Zubehör
Würzfleisch (Ragout fin)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schweineschnitzel in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Wasser1000 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Worcester-Sauce1 ½ EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Mehl80 g
-
Butter40 g
-
Zitronensaft25 g
-
Weißwein100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Toastbrotscheiben4
-
Worcester-Sauce
-
Zitrone in Scheiben, zum Garnieren1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
612 kcal /
2564 kJ
Eiweiß
55 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ostalgie
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland