
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 700 g Schweineschnitzel, in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 ½ EL Worcester-Sauce
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 80 g Mehl
- 40 g Butter
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Toastbrotscheiben
- Worcester-Sauce
- 1 Zitrone, in Scheiben, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2564 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Senfeier
1 Std. 5 Min
Böhmische Knödel
1 Std.
Soljanka
45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Schmorgurken
30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Tote Oma
50 Min