Würzfleisch (Ragout fin)
TM6 TM5

Würzfleisch (Ragout fin)

4.2 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 700 g Schweineschnitzel, in Stücken (siehe Tipp)
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 1 ½ EL Worcester-Sauce
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 80 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 25 g Zitronensaft
  • 100 g Weißwein
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Toastbrotscheiben
  • 1 Zitrone, in Scheiben, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2564 kJ / 612 kcal
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte