Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, groß, halbiert
- 1 EL Öl
- 250 g Fleischwurst, mit Knoblauch, in 6 Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 90 g Mayonnaise
- 120 g Frischkäse
- 80 g Schmand
-
1
EL gemischte Kräuter, TK
oder 1 EL gemischte Kräuter, frisch - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 639 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Hüttenschmaus
5 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Schinkenaufstrich
10 min
Fleischsalat
10 min
Zwiebelbutter
10 min