
Geräte und Zubehör
Fleischsalat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Öl1 EL
-
Fleischwurst mit Knoblauch, in 6 Stücken250 g
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Mayonnaise90 g
-
Frischkäse120 g
-
Schmand80 g
-
gemischte Kräuter, TK1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
153 kcal /
639 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Fleischsalat
10 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Zwiebelbutter
10 Min