Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, groß, halbiert
- 1 EL Öl
- 250 g Fleischwurst, mit Knoblauch, in 6 Stücken
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 90 g Mayonnaise
- 120 g Frischkäse
- 80 g Schmand
-
1
EL gemischte Kräuter, TK
oder 1 EL gemischte Kräuter, frisch - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 639 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min
Käsecreme mit Schinken
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Fleischsalat
10min
Schinkenaufstrich
10min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Hüttenschmaus
5min
Zwiebel-Dip
2h 20 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Zwiebelbutter
10min