
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Schmand
- 30 g Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 579 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dattel-Curry-Dip
5min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Aioli, klassisch
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Dip Dip Hurra
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Zwiebelbutter
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Currywurstsuppe
40min
Dried Beef Dip
10min
Flammkuchendip
10min