Zwiebel-Dip
TM6

Zwiebel-Dip

4.4 (75 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 600 g Schmand
  • 30 g Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt
  • 1 TL Senf
  • ¼ - ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
579 kJ / 138 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte