
Geräte und Zubehör
Zwiebel-Dip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Schmand600 g
-
Röstzwiebeln (ca. 3 EL)30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
138 kcal /
579 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Dried Beef Dip
10 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min