
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Bacon, in feinen Streifen
- 10 g Öl
- 120 g Datteln, entsteint
- 300 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 5 g Honig
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Rentierfutter
1 Std. 20 Min
Fruit-BBQ-Rub
5 Min
Kurkuma-Möhren-Dip
5 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 Std.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Schoko-Nougat-Butter
10 Min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 Std.
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min