
Geräte und Zubehör
Dattel-Speck-Dip
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Bacon in feinen Streifen100 g
-
Öl10 g
-
Datteln, entsteint120 g
-
Frischkäse300 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Honig5 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
347 kcal /
1451 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
350 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland