
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Bacon in feinen Streifen
- 10 g Öl
- 120 g Datteln, entsteint
- 300 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 5 g Honig
- 6 Zweige Thymian abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 347 kcal / 1451 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limettenbutter
5 Min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1 Std. 30 Min
Fruit-BBQ-Rub
5 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min