Dattel-Speck-Dip

Dattel-Speck-Dip

4.5 455 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Bacon in feinen Streifen
    100 g
  • Öl
    10 g
  • Datteln, entsteint
    120 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Honig
    5 g
  • Thymian abgezupft
    6 Zweige

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 347 kcal / 1451 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 350 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen