Geräte und Zubehör
Eierpunsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft25 g
-
trockener Weißwein400 g
-
Eier2
-
geschlagene Sahne (optional) zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
3 g
Brennwert
883 kJ /
211 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2 Std. 55 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Bombardino
20 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Eierlikör
15 Min
Himbeer-Trüffel
2 Std. 45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Vanillepudding
15 Min
Gewürzter Eierpunsch
4 Std. 30 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.