Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 140 g Honig
- 50 g Weißweinessig
- 200 g Weißbier
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 4 Nelken
-
1
TL Paprika de la Vera
oder 1 TL Paprika edelsüß -
20
g körniger Senf
oder 20 g Senf, mittelscharf - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
- 25 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 462 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 343 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Minz-Zitronen-Sirup
6h
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85h 25min
Wein-Sirup
2h
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 Min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 Min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Wildgewürz
10 Min
Malzbier-Bolognese
2h
Knoblauchbutter
5 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min