
Geräte und Zubehör
Haselnuss-Eis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Haselnuss-Gebäck-Kugeln (z. B. Giotto) (optional) (80 g) und etwas mehr zum Garnieren18
-
Mascarpone250 g
-
Sahne200 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
537 kcal /
2247 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Natrium
297 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Damencreme
5 Std. 20 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
High Protein Cheesecake
8 Std.
Solero-Dessert
30 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min