Geräte und Zubehör
Tomaten-BBQ-Hollandaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken350 g
-
Eigelb7
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
2251 kJ /
538 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchbutter
5 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Kartoffelpüree/Kartoffelbrei
35 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Fruit-BBQ-Rub
10 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Paprika-Hollandaise
15 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Buttermilch-Likör
10 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min