Geräte und Zubehör
Dried Beef Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
70 - 100 g Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert, nach GeschmackBeef Jerky nach Geschmack70 - 100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Mayonnaise1 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Eiweiß
49 g
Brennwert
4637 kJ /
1109 kcal
Fett
94 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Cheesecake-Likör
10 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Kiba-Likör
25 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min