Biermarinade zu Nackensteaks

Biermarinade zu Nackensteaks

3.7 92 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch ggf. entkernt
    1
  • Meersalz
    1 TL
  • brauner Zucker
    2 EL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zimt
    ½ TL
  • dunkles Bier
    250 g
  • Schweinenackensteaks (à ca. 150 g), siehe Tipp
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 1470 kJ / 350 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen