Geräte und Zubehör
Ei im Körbchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
12 Stück
Zutaten
Hackfleisch-Körbchen
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Paniermehl10 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Senf1 TL
-
Wachteleier12
Remoulade
-
Kapern abgetropft2 TL
-
Schalotten2
-
Cornichons abgetropft, in Stücken100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Schmand200 g
-
Mayonnaise150 g
-
Gurkenwasser20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1265 kJ /
302 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Whiskey-Karamell-Kakao
40 Min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 Min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Gefüllte Champignons
35 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min