
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken (2 cm)
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 10 g Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 50 g Weißbrot, entrindet, in Stücken (3 cm)
- 180 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 15 g Senfkörner, gelb
- 5 Eier (Kl. M)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 430 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Frikandel
1 Std.
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Lyoner
12 Std.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min