
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in Stücken (2 cm)
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 10 g Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 50 g Weißbrot entrindet, in Stücken (3 cm)
- 180 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten halbiert
- 15 g Senfkörner gelb
- 5 Eier (Kl. M)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 102 kcal / 430 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Lyoner
12 Std.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Frikandel
1 Std.
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min