Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken (2 cm)
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 10 g Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 50 g Weißbrot, entrindet, in Stücken (3 cm)
- 180 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 15 g Senfkörner, gelb
- 5 Eier (Kl. M)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 430 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lyoner
12 Std.
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min
Fleischsalat
10 Min