Geräte und Zubehör
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Portionen
Zutaten
Schinkenbraten
-
Schweinefleisch, ohne Knochen (Oberschale oder Nuss), am Stück2000 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint150 - 200 g
-
Karamell-Sauce2 EL
-
Rinderfond1 EL
Süß-Saure-Sauce
-
Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert3 - 4
-
Knoblauchzehen3
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
natives Olivenöl100 g
-
Essig50 g
-
Ketchup360 g
-
Senf60 g
-
Cola (z.B. Coca-Cola)330 g
-
Zucker2 EL
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1728 kJ /
413 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Kabeljau-Gratin
50 Min
Currysauce
40 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Bratwurst
2 Std.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.