Kompatible Versionen
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3622 kJ / 863 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Gefüllter Putenrollbraten
2sa 10 dk
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1sa 20 dk
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Gefüllter Blumenkohl
1sa 20 dk
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Szegediner Hackbraten
1sa 20 dk
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1sa 45 dk
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h