
Kompatible Versionen
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3622 kJ / 863 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Sauerbraten
72 Std.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min