
Kompatible Versionen
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pfefferkörner, schwarz weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan in Stücken
- 50 g Toastbrot in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 400 g Rosenkohl je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf grob (1 EL)
- 1 TL Honig flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 863 kcal / 3622 kJ
- Eiweiß
- 65 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Gefüllte Koteletts
40 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 godz. 15 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 godz.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Sauerbraten
72 godz.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min