Kompatible Versionen
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3622 kJ / 863 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30 phút
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20 phút
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Gefüllter Putenrollbraten
2 godz. 10 min
Gefüllte Koteletts
40 min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schwäbische Laubfrösche
1 godz. 30 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min