Kompatible Versionen
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3622 kJ / 863 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Rindergulasch mit Starkbier
1u. 15min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Gefüllte Koteletts
40min
Kasseler im Brotteig
3h 50 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1u. 15min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.