Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
TM6 TM5

Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste

3.1 ( 34 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Pfefferkörner, schwarz weiß, grün, rot (gemischt)
  • 20 g Parmesan in Stücken
  • 50 g Toastbrot in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 80 g Butter weich, in Stücken
  • 800 g Kartoffeln in Spalten
  • 5 EL Öl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1000 g Schweinerücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 400 g Rosenkohl je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • 15 g Senf grob (1 EL)
  • 1 TL Honig flüssig
  • 150 g Gemüsebrühe, flüssig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
863 kcal / 3622 kJ
Eiweiß
65 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte