Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4159 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min