Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4159 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Räuberfleisch
1h 15 min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleischschnecken
1h
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min