Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4159 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Kasseler Gulasch
40 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Würziger Feuertopf
40 min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1u. 50min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Senfgulasch mit Porree
2h
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min