Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
TM5 TM6

Hackfleisch-Bratwurst-Pastete

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 3 Paprika, bunt, geviertelt
  • 300 g Champignons, Große halbiert
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 500 g Bratwurstbrät (von grober Bratwurst)
  • 2 Eier
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 30 g Paniermehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4159 kJ / 994 kcal
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
78 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte