Hackfleisch-Bratwurst-Pastete

Hackfleisch-Bratwurst-Pastete

3.9 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Paprika, gemischt geviertelt
    3
  • Champignons Große halbiert
    300 g
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Bratwurst Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
    500 g
  • Eier
    2
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paniermehl
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 61 g
Brennwert 4159 kJ / 994 kcal
Fett 78 g
Ballaststoffe 6.1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen