
Geräte und Zubehör
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
Kasseler-Röllchen
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Butter10 g
-
Brötchen in Stücken1
-
Frischkäse light100 g
-
Petersilienblätter gehackt2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Eier Größe S (siehe Tipp)2
-
Kasseler ohne Knochen, in 16 dünnen Scheiben (2 mm)200 g
Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Butter10 g
-
Sauerkraut möglichst vom Fass, grob geschnitten600 g
-
Salz und etwas mehr für das Sauerkraut1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren6
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 x 2 cm)800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
409 kcal /
1714 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.