Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
TM6 TM5

Hackbraten mit Porree-Kartoffeln

3.9 (71 Bewertungen)

Zutaten

Hackbraten und Gemüse

  • 40 g altbackenes Brötchen, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 800 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 450 g Porree, in Ringen (1 cm)

Sauce

  • 200 g Milch
  • 30 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2364 kJ / 564 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte