
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten und Gemüse
- 40 g altbackenes Brötchen in Stücken
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 450 g Porree in Ringen (1 cm)
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 564 kcal / 2364 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Senfgulasch mit Porree
2 godz.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 godz.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 godz. 15 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 godz. 25 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min