
Geräte und Zubehör
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbraten und Gemüse
-
altbackenes Brötchen in Stücken40 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (1 cm)450 g
Sauce
-
Milch200 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
564 kcal /
2364 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva Varoma!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Viva Varoma!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min