
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten und Gemüse
- 40 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 450 g Porree, in Ringen (1 cm)
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2364 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min