Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
TM5 TM6

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce

4.2 (112 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g trockener Weißwein
  • 400 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 800 g Sauerkraut, mild
  • 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 8 Scheiben Kasseler, ohne Knochen, ca. 1,5 cm dick (insges. 600 g)

Sauce

  • 60 g Mehl
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 40 g Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2364 kJ / 565 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
11.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte