Geräte und Zubehör
Gefüllter Blumenkohl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Cracker30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Hackfleisch gemischt400 g
-
Brötchen, altbacken eingeweicht und gut ausgedrückt1
-
Senf1 TL
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Blumenkohl mittelgroß (ca. 750 g)1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Kartoffeln geschält, geviertelt700 g
-
Sahne150 g
-
Speisestärke3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
3066 kJ /
731 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 godz. 10 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Wirsing-Pasta
1 godz.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min