Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1396 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 menit
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1ωρ.
Hackbällchen-Suppe
35 menit
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 menit
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 menit
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 menit
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 menit
Hühnertopf à la Frikassee
1小时 15 分钟
Kasseler Gulasch
40 menit
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 menit