
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr für das Wasserbad
- 1 Blumenkohl, (1000-1200 g), in Röschen (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 5 Scheiben Toastbrot oder Weißbrot, ohne Kruste
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
-
350
g Schweinehackfleisch
oder 350 g Bratwurst, roh, nur das Brät - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
Prisen Piment, gemahlen
oder 2 Prisen Muskat, gerieben - 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min