
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr für das Wasserbad
- 1 Blumenkohl (1000-1200 g), in Röschen (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 5 Scheiben Toastbrot oder Weißbrot, ohne Kruste
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 100 - 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
-
350
g Schweinehackfleisch
oder 350 g Bratwurst, roh nur das Brät - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
Prisen Piment gemahlen
oder 2 Prisen Muskat, gerieben - 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 334 kcal / 1397 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min