![Gulasch Stroganoff Gulasch Stroganoff](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60F1F675-73CD-40B3-9FAE-F0A0567DD2E2/Derivates/50c30535-1419-421b-ab18-054e1b79f357.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Perlzwiebeln, frisch
- 2 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2236 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1hod. 40min