Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Kalbfleischklößchen
-
Toastbrot Sandwichtoast (20 g), in Stücken1 - 2 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte (30 g), halbiert1
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kalbfleisch sehnenfrei, gewürfelt250 g
-
Ei1
Hühnerbrühe und Suppeneinlage
-
Hähnchenschenkel, mit Haut1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken2 Stängel
-
Möhren in Stücken2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfefferkörner, schwarz¼ TL
-
Nelken2
-
Liebstöckel getrocknet oder frisch¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Salz1 gestr. TL
Suppeneinlage
-
Staudensellerie in dünnen Scheiben (5 mm)100 g
-
Möhren in dünnen Scheiben (2-3 mm)100 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Kohlrabi in Rauten oder Stiften100 g
-
Pilze (z.B. Champignons), in Scheiben (2-3 mm)100 g
-
Erbsen, frisch oder TK100 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert100 g
-
Reisnudeln (z.B. Vermicelli), siehe Tipp30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
813 kJ /
194 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Minestrone
40 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min