Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
TM5 TM6

Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Dill, abgezupft
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g kleine Kartoffeln, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
  • 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
  • Zitronensaft
  • 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2252 kJ / 538 kcal
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte