
Kompatible Versionen
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Dill abgezupft
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
- 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 538 kcal / 2252 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min