
Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 EL Paprika edelsüß
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 dk
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.