
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett gewürzt
- 250 g Kartoffeln in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 552 kcal / 2314 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Steckrüben-Cremesuppe
50 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Kürbissuppe mit Hack
30 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min