Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 30 g Pflanzenöl
- 350 g Mett, gewürzt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2314 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Steckrübenpüree
45 min
Steckrüben-Cremesuppe
50 min
Kürbissuppe mit Hack
30 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Feine Königsberger Klopse
1h