Porree-Hackfleisch-Suppe
TM6 TM5

Porree-Hackfleisch-Suppe

4.2 ( 385 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Parmesan in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Porree in Ringen (1 cm)
  • 30 g Pflanzenöl
  • 350 g Mett gewürzt
  • 250 g Kartoffeln in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Milch
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Muskatblüte (Macis)
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
552 kcal / 2314 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte