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Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser750 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Rosenkohl halbiert400 g
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Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken200 g
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
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Olivenöl1 EL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
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Limettenschale Bio, fein abgerieben2 TL
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körniger Senf25 g
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Honig-Senf10 g
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Toastbrot ohne Rinde, in Stücken75 g
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Meerrettich, aus dem Glas, gerieben15 g
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Sahne50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
548 kcal /
2294 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
37 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2018
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