
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rosenkohl, halbiert
- 200 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g körniger Senf
- 10 g Honig-Senf
- 75 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 15 g Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2294 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min