Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce

Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce

4.5 502 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Rosenkohl halbiert
    400 g
  • Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
    4
  • Olivenöl
    1 EL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Limettenschale Bio, fein abgerieben
    2 TL
  • körniger Senf
    25 g
  • Honig-Senf
    10 g
  • Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
    75 g
  • Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
    15 g
  • Sahne
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 548 kcal / 2294 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen