
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Eiweiß
- 157 g
- Kohlenhydrate
- 378 g
- Fett
- 174 g
- Ballaststoffe
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Pilzragout mit Spätzle
Keine Bewertungen
30 Min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Keine Bewertungen
50 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
Keine Bewertungen
45 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
Keine Bewertungen
30 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
Keine Bewertungen
50 Min
Saure Kartoffelrädle
Keine Bewertungen
1 Std. 5 Min
Wirsing-Pasta
Keine Bewertungen
1 Std.
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
Keine Bewertungen
40 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
Keine Bewertungen
40 Min
Wirsing-Pasta
Keine Bewertungen
35 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min