Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce

Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce

4.5 379 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Spaghetti
    500 g
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
    250 g
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Mehl
    1 EL
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • frischer Meerrettich gerieben
    45 g
  • Katenschinken, gewürfelt
    300 g
  • Porree in dünnen Ringen
    250 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 4 Portionen

Brennwert 3830 kcal / 16036 kJ
Eiweiß 157 g
Fett 174 g
Kohlenhydrate 378 g
Ballaststoffe 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen