
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 3830 kcal / 16036 kJ
- Eiweiß
- 157 g
- Fett
- 174 g
- Kohlenhydrate
- 378 g
- Ballaststoffe
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 Min