
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 20 min
Porree-Schinken-Auflauf
1 godz. 20 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min