Porree-Kartoffel-Auflauf

Porree-Kartoffel-Auflauf

4.2 354 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    80 g
  • Schinken, gekocht in Stücken
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln klein, gut gewaschen
    600 g
  • Porree in Stücken (15 cm)
    800 g
  • Butter weich und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Senf
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 395 kcal / 1650 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen