Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Blumenkohlgratin
55 min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1u. 40min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.