
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gouda in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln klein, gut gewaschen
- 800 g Porree in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1650 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 godz.
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 20 min
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.