Rosenkohl-Auflauf
TM6 TM5 TM31

Rosenkohl-Auflauf

3.3 ( 378 Bewertungen )

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 60 g Bergkäse in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 600 g Rosenkohl
  • 200 g Milch
  • 4 Eier (Kl. M)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln in Spalten (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
502 kcal / 2100 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte