Rosenkohl-Auflauf
TM5 TM31 TM6

Rosenkohl-Auflauf

3.4 (160 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 60 g Bergkäse, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 600 g Rosenkohl
  • 200 g Milch
  • 4 Eier (Kl. M)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln, in Spalten (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2100 kJ / 502 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte