
Geräte und Zubehör
Wirsingsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Porree in Ringen50 g
-
Öl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Wirsing in feinen Streifen200 g
-
Wasser750 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Muskat3 Prisen
-
Worcester-Sauce nach Geschmack2 - 3 Spritzer
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
153 kcal /
640 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Bohneneintopf
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.