Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
TM6 TM5

Rosenkohl-Kartoffel-Suppe

4.2 (195 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Speckwürfel
  • 300 g Rosenkohl, frisch oder TK, aufgetaut
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika edelsüß (optional)
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
688 kJ / 164 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte