Champignon-Porree-Cremesuppe
TM31 TM5 TM6

Champignon-Porree-Cremesuppe

4.4 (310 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 300 g Champignons, in Stücken
  • 50 g Porree, in Ringen
  • 600 g Wasser
  • 200 g Schmand
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Porree
  • 20 g Speisestärke
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 50 g geräucherter, roher Schinken, mager, in kleinen Würfeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1063 kJ / 254 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte