Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten
- 650 g Zucchini, davon 200 g in Würfeln (1 cm) und 450 g in Stücken
- 10 g Butter
- 100 g Chorizo, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Milch
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Lachscremesuppe
20 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 Min