Geräte und Zubehör
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Senf mittelscharf15 g
-
Schmand100 g
-
Orangensaft100 g
-
Ahornsirup1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Spargel geschält, in Stücken (4-5 cm)500 g
-
Rucola gewaschen, ggf. zerkleinert1 Bund
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
Walnusshälften40 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
775 kJ /
185 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargel-Melonen-Salat
40 Min
Melonenpizza
15 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min